解决WhatsApp无法发送验证码,WhatsApp收不到验证码,终于找到了问题原因!#我们无法发送短信至您的号码请检查您的号码并于1小时后再试一次

先说结果:事实上我们团队经过一个月的研究,目前基本可以在1个小时之内解决无法收到验证码的问题,联通也可以在1个小时内收到验证码了。


#我们无法发送短信至您的号码请检查您的号码并于1小时后再试一次,#WhatsAPP解封#无限一个小时#WhatsAPP验证码联通#WhatsAPP登录短信

你的WhatsApp最近有没有遇到过这样的情况?

  • WhatsApp用着用着,突然弹出“您的电话号码已经不在此手机上的WhatsApp注册。可能因为您在其他手机上已经注册WhatsApp。
  • 或者是“由于滥发垃圾消息,已禁止此账号使用WhatsApp”。

然后你的WhatsApp被迫下线,重新登录,之后就遇到了各种的WhatsApp验证码问题,怎么也登录不进去。

本篇内容集合了几百个客户的WhatsApp解封经验,以及十几个群里的分享内容,绝对干货,欢迎转发给身边的外贸朋友。【有问题微信联系我:guangzhougroup】

WhatsApp验证码提示

WhatsApp登不进去,会出现各种各种的提示消息,比如

  • 验证码等待时间越来越久:最开始是几分钟,然后半小时,三五个小时,后来到12小时,到24小时,越来越久。”
  • 无法发送”:“我们无法发送短信至您的号码,请检查您的号码并于1小时后再试一次。”
  • 语音太频繁:您尝试了语音验证码太多次。如要验证,请点击“重发验证码”。你打电话确认的次数太多了。要验证,请点击“重新发送代码”。“
  • -1秒重试:您已经猜测太多次了。请与您的移动供应商核实您能接收短信和电话。请等待接收新的验证码。请在-1秒钟后重试。”
  • 致电给我变灰或变没
  • 电话被中断:短信提示有电话进来,但是实际没接到;或者是电话说到“您的验证码是”,然后就没了。

也有很多朋友是不是WhatsApp禁用遇到这个问题,而是恰巧想换台手机,结果老设备退出后,在新设备上一直遇到验证码问题,无法登陆。【有问题微信联系我:guangzhougroup】

WhatsApp验证码如何解决

下面带你深入了解一下WhatsApp登陆不进去的问题,以及如何解决。本文里所有的经验是我为几百位外贸朋友解决问题后总结下来的经验,而且我们有专门的WhatsApp沟通群,群里每天也有大量的讨论,大家群策群力,不断尝试和实践的总结。

首先我们区分两个问题,WhatsApp账户被封和WhatsApp验证码收不到问题

  • WhatsApp账户被封是因为你违反WhatsApp的社区规范和使用要求,导致WhatsApp临时封禁或永久封禁你的账户。
  • WhatsApp验证码问题跟封号问题没有关系,是另外一回事。有时候你手机WhatsApp被突然退出后收不到验证码,无法使用,但是网页版还是保持在线的,还是可以持续跟客户沟通的。

一、WhatsApp账户被封问题

外贸人常见的导致封号的操作,群发开发信、建群和加群、频繁使用广播、经常更改设备或 IP 地址、被其他用户举报、新注册的账户也容易被封号。但除非违规非常严重,否则一般情况下WhatsApp账户不会被永久封禁。【【有问题微信联系我:guangzhougroup】】

WhatsApp解封渠道有三种,邮件解封、support解封、官网解封

  • 最常用的解封方式是邮件解封,给support@support.whatsapp.com发邮件,说一下自己之前违规不是故意的,后续会遵守规则,保证不再犯,申请官方给解封。然后附上自己的WhatsApp号码。有人会问,用什么邮箱发?其实都行,发完后你看一下,不退信就可以,我一般习惯用gmail申诉。也许你懒得写申诉邮件,可以点微信找我
  • 其次是support解封。当你尝试登陆时,会弹出被禁用的提示,然后你点support,然后顺着往下点,就会出现申诉框,把自己写好的小作文填在里面,然后WhatsApp会调起你手机上绑定的邮箱客户端,自动给WhatsApp发邮件申诉。这时候邮件附件会带着WhatsApp的日志文件。如果你的账号多次邮件申诉都未解封,可以先清楚whatsapp存储空间,用这种方法申诉试试。据说WhatsApp官方会参考申诉邮件里的附件,如果你事先清楚掉了,解封的概率会大一些。
  • 第三是官网解封。到WhatsApp官网,然后找到联系我们,所有与 WhatsApp Messenger 相关的问题,【有问题微信联系我:guangzhougroup】,出现一个在线表单,填写自己的号码、邮箱、申诉问题后也可以申诉解封。这个跟第一种邮件解封是一样的。

二、WhatsApp验证码问题

WhatsApp验证码问题跟封号问题没有关系,是另外一回事。有时候你手机WhatsApp被突然退出后收不到验证码,无法使用,但是网页版还是保持在线的,还是可以持续跟客户沟通的。【有问题微信联系我:guangzhougroup】

之所以会遇到验证码问题,是因为

  1. 在中国,WhatsApp的短信验证码肯定是收不到的,如果你不知道的话,一直点短信,就会遇到各种验证码相关的问题。但是大部分人都是在遇到问题的时候才会百度找答案,等那会已经很不好解决了,所以把本文转发给身边正在使用WhatsApp的朋友,让他知道遇到验证码问题的时候,千万别点短信。
  2. 其实,WhatsApp的验证码电话也是被政府管制的,会出现有时间能接到,有时候又接不到,有时候打到一般被卡断的情况。但是短信验证肯定收不到,所以电话验证是唯一的渠道,要收WhatsApp的验证码,只能点致电给我。但是因为政府管控原因,会接不到电话验证码。这时候如果你不知道,然后着急了,一直点致电给我,同样会遇到前面说的各种验证码的问题,等那会已经很不好解决了,所以把本文转发给身边正在使用WhatsApp的朋友,让他知道遇到验证码问题的时候,千万别一直点致电给我。

那应该怎么办呢?以下六步会帮你更大概率的收到验证电话:

1. 换WhatsApp business(最重要)。
2. VPN开启全局模式,确认能访问到 WhatsApp.com
3. 关闭手机定位。
4. 改成英文版(手机设置里设置)。
5. 放开WhatsApp所有手机权限,检查手机上是否有拦截境外来电的软件。
6. 重启手机,在晚上12点以后尝试,争取一次性搞定。
这是目前成功率最高的方法。【操作细节我录了视频教程,有需要的,【有问题微信联系我:guangzhougroup】。】

如果这六步都做了以后,第一次验证电话没接到,那你千万别再接着点了,间隔几个小时后再点。至于到底是几个小时,我建议等12个小时,如果你不急,可以多等等。

如果你在看到本文的时候,已经遇到了前面说的各种验证码的问题:

  1. 验证码等待时间越来越久、无法发送、提示语音太频繁,属于最轻的问题
  2. 其次是致电给我完全变灰或变没;
  3. 最严重的是-1秒问题。【有问题【有问题微信联系我:guangzhougroup】。】

对于最轻的问题,把前面6步做了之后,间隔久一些尝试就行了;

对于致电给我变灰或变没,需要发邮件申诉。这里有一个注意点,申诉内容要简单直接,否则官方不理解你的问题,回信给你解封了,结果致电给我还是灰或没的情况。如果你需要遇到这个情况,需要现成的文本【有问题微信联系我:guangzhougroup】

对于最严重的-1秒情况,要做好心理准备,可能很长时间你都无法登陆自己的WhatsApp了。至于是多久,我见过一个周的、两个周的、一个月的,都有,但你能做的除了等,没有什么解决办法。也有人尝试写邮件申诉的,但根据大家的反馈,申诉基本都是无效的。这时候谁也不知道要等多久,以及这个号还能否拿回来,所以,最好的办法是换个新号重新注册WhatsApp了。但如果换号,原来号里面跟客户的聊天记录都将丢失,即使有备份也没用,因为备份都是加密的,只有登陆原号码才能解密。那怎么办呢?无解。但如果你是询盘云用户,那完全不用担心,你的所有聊天记录在询盘云里都有备份,换号码重新联系客户就可以了。如果你对我们软件询盘云感兴趣,可以【有问题微信联系我:guangzhougroup】

说了这么多,怎么没说我的问题呢?“无法连接,请稍后再试。”

这个问题通常是网络原因造成的。先浏览器打开 www.whatsapp.com,试试能正常打开吗?不能的话,先去找你的网络服务商。

OK,总结一下。

你遇到的WhatsApp登录不进去问题,分为两类,一类是账号被封,一类是验证码问题。

  • 账号被封原因很多,但无论什么原因,申诉即可,如果申诉回信是不给解封,那只能接着申诉,没有其他任何办法。如果回复是解封,你会接着遇到验证码问题。
  • 在申请验证码之前,把六步先做了,提升自己能接到语音验证码的几率,然后再点致电给我。争取一次能成。
  • 如果一次未成,千万别一直点致电给我,间隔一段时间点一次,运气不会一直那么差,很快就能收到的。
  • 如果你已经遇到了致电灰、没问题,先邮件申诉。申诉好之后,再点致电。
  • 如果你遇到的是-1秒问题,做好心理准备,要等很久,建议先用别的号跟进客户,这个号慢慢等,不死心的话,可以邮件申诉。

WhatsApp登陆不进去的各种问题,你理解了吗?全网最全,也是独一份的经验总结。欢迎分享给身边做外贸的朋友。

另外,我微信里还收藏了WhatsApp营销群里很多朋友解决该问题的过程以及宝贵经验分享,需要的话,可以【有问题微信联系我:guangzhougroup】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

SUBSCRIBE
join our team
enjoy a 10% discount
Global popular designs are updated daily
SUBSCRIBE
join our team
enjoy a 10% discount
Global popular designs are updated daily